Харьковские пограничники не дали вывезти в Россию одиннадцать килограмм серебра

В Двуречанском районе Харьковской области пограничники обнаружили крупную партию ювелирных изделий, которую пытались переправить в Россию.

Проверяя автомобили на КПВВ "Пески", пограничники обратили внимание на нервозное поведение 47-летнего донетчанина. Бойцами было принято решение провести более тщательный досмотр.

Как результат, погранично-таможенная группа обнаружили ювелирные изделия из серебра весом около 11 кг: более 1000 штук колец, 704 пары сережек и 66 подвесок. Предварительная сумма оценки находки может достигать около 2,5 миллиона гривен, рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Как объяснил контрабандист - серебро он купил на украинском заводе, а в Россию вез, чтобы продать.

Сейчас изделия, произведенные вероятно из серебра, изъятые в установленном порядке и переданы компетентным органам для проведения экспертизы.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать