Харьковчанин наладил "поставку" иностранцев в Украину

Харьковские пограничники вместе с Национальной полицией "прикрыли" канал и задержали нескольких иностранцев прямо на квартире у организатора "бизнеса".

Оперативники Госпогранслужбы и Нацполиции обнаружили канал нелегальной миграции. "Помогал" жителям других государств харьковчанин, который вместе с подельниками переправлял их на украинскую землю.

В итоге правоохранителям удалось выйти на "квартиру" организатора подпольного канала и накрыть там главаря банды  вместе с двумя граждан Вьетнама, которые как раз и воспользовались услугами "перевозчика", рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"Этим каналом пользовались не только вьетнамцы но и граждане других государств. Пока неизвестно - "оседали" ли они в Украине или же транзитом ехали в страны Евросоюза", - отметила пресс-секретарь Харьковского погранотряда Оксана Иванец.

Граждане Вьетнама были задержаны в административном порядке за нарушение государственной границы Украины. Двум задержанным гражданам Украины инкриминируется совершение правонарушения, предусмотренного статьей 332 УК "Организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины", которое в данном случае наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Сейчас правоохранители ищут всех причастных к незаконному каналу миграции. И выясняют, куда после пересечения границы направлялись мигранты.

Напомним, харьковский мясокомбинат вместе с колбасой нелегально изготовлял пирожные.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать