Харьковский прокурор, обвиняемый в разбойном нападении, пытается вернуться на свою должность (ФОТО)

Прокурор одного из районов области хочет вернуть себе место в органах и требует возмещения материального и морального ущерба, несмотря на то, что его подозревают в разбойном нападении на пенсионера и попытке перепродать краденое авто.

Уволили правоохранителя из органов за поступок, который несовместим со званием прокурора. Мужчину с подельником задержали, когда они пытались перепродать машину, украденную во время разбойного нападения.

Сам бывший прокурор свою вину отрицает и считает, что его выгнали из правоохранительных органов незаконно.

Все дело в том, что по его словам он ни в каком разбойном нападении участия не принимал, а о том, что машина краденная,  даже не подозревал.

«У меня есть знакомый перекупщик, и друг попросил меня помочь с продажей машины. Все документы у него были в порядке. Я согласился ему помочь. Еще он попросил меня на время поставить эту машину в мой гараж. Я не знал, что она краденная или еще что. А в разбойном нападении я никакого участия не принимал. За что меня задержали, я не понимаю», - рассказал бывший прокурор Валерий Драчев.

В прокуратуре считают, что человеку, который подозревается в разбое, не место в правоохранительных органах.

 «Также было проведено служебное расследование, которое стало одной из причин увольнения», - объяснил прокурор отдела прокуратуры Харьковской области Максим Зеленский.

Бывший правозащитник попытался восстановиться на должности через суд и потребовал от прокуратуры возмещения материального и морального ущерба.

Однако суд отказал ему и в должности не восстановил.

Адвокат уволенного заявил, что они будут подавать апелляцию и не допустят несправедливости, так как его клиент ни в чем не виноват.

Сам же бывший прокурор отказался разговаривать с журналистами и просил его не фотографировать.

Напомним, гранаты, боевые патроны и марихуана: семья харьковских "оружейных баронов" ввозила в область боеприпасы из Донецка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,418