А.Кривцов: Главная проблема Харькова - наледь

Город "нормально проходит этот период низких температур", - сообщил первый вице-мэр Харькова Александр Кривцов. Единственное слабое звено - водопровод.

Относительно благополучная картина по течам из земли - порядка 20 в день. "Но в такую морозную температуру возникает больше проблем, так как тут же образуется наледь. Несколько улиц, среди них - Мельникова, Дарвина, Гражданская, пришлось от нее очищать. Водой обеспечены практически все дома. Количество повреждений - не больше обычного. "Если проблемы у 1,2,3 подъездов, то при нынешнем состоянии жилого фонда - это обычное явление. Мы стараемся, чтобы весь ремонт проходил нормативные сроки. Хотя бывают проблемы, когда специалистам водоканала приходится покувыркаться в воде серьезно, как это было на днях на Валерьяновской улице", - сообщил чиновник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42