• Главная
  • Идеальная техника для идеальной кухни
Новости компаний
09:00, 17 февраля 2016 г.

Идеальная техника для идеальной кухни

Новости компаний

Большинство людей доверяют проектирование кухонной мебели профессиональным дизайнерам, но подбор кухонной встраиваемой техники не воспринимают, как серьезный вопрос. Часто бывает, что несовпадение по стилю техники и мебели портит всё впечатление от интерьера, либо приобретенная техника при дальнейшей эксплуатации не удовлетворяет все запросы хозяев.

В этой статье хочется рассказать о технике, которая не только идеально дополнит интерьер, но будет "изюминкой", стильным акцентом в Вашей кухне.

Почти 70 лет назад в Италии был основан завод SMEG, который стал семейным бизнесом, сегодня компанию SMEG возглавляют внуки основателя. Компания стала производить бытовую технику - газовые плиты, стиральные машины, посудомоечные машины. В начале 80-х годов SMEG запустила производство встраиваемой техники, которая получила заслуженный мировой успех. К этому моменту руководители компании поняли, что для успеха недостаточно технологий, также очень важен внешний вид изделий, и началось сотрудничество бренда SMEG с именитыми дизайнерами и архитекторами. Некоторые изделия завода СМЕГ стали настоящими арт-объектами, как, например, культовые цветные холодильники в стиле пятидесятых годов. За всю историю бренда было получено множество престижных наград за качество и дизайн.

Сейчас в ассортименте бытовой техники SMEG есть вся необходимая техника для кухни, отдельностоящая, встраиваемая, мелкая бытовая техника. Разнообразие серий позволяет подобрать технику к любому стилю интерьера.

Идеальная техника для идеальной кухни, фото-1

Piano Design - элегантная серия, все приборы которой выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Эта техника подойдёт для эксклюзивной утонченной и, в то же время, функциональной кухни.

Linea - серия техники современного дизайна, в которой нет лишних деталей. Она максимально рационально занимает пространство кухни, отличается выдержанным стилем и комфортом.

Популярная во все времена, серия Classica отличается строгими формами, повторяющимися элементами фурнитуры, компактными размерами.

Уникальным очарованием и шармом обладает техника серии Cortina. Она выполнена в стиле старинных итальянских поместий, сочетает в себе утонченные формы и кованную фурнитуру.

Для ценителей винтажного дизайна у SMEG есть ретро-серия встраиваемой и отдельностоящей техники в стиле 50-х годов прошлого века. В этой линейке новейшие технологии смело сочетаются с оригинальными цветами и формами.

Идеальная техника для идеальной кухни (фото) - фото 2

Идеальная техника для идеальной кухни (фото) - фото 2

Помимо техники, компания СМЕГ производит смесители и кухонные мойки. К каждой мойке можно подобрать необходимые аксессуары - коландер, разделочные доски из стекла и дерева, корзины.

Компания СМЕГ регулярно проводит акции, во время которых есть возможность существенно сэкономить. Например, до конца марта можно купить духовой шкаф SMEG и купить посудомоечную машину SMEG по сниженной цене, при условии покупки 2 и более товаров.

Дизайнерская бытовая техника СМЕГ узнаваема во всем мире. Это лучший выбор для людей, которые ценят технологии и стиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...