Геннадий Кернес оказал помощь в лечении пожарного Евгения Кизименко

Харьковский городской голова Геннадий Кернес оказал медицинскую поддержку в лечении пожарного Евгения Кизименко, который 27 января получил серьезные травмы во время тушения пожара в Балаклейском районе. Сейчас Евгений Кизименко находится в отделении анестезиологии и интенсивной терапии Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова. Геннадий Кернес, узнав о случившейся трагедии, дал поручение закупить все необходимые для лечения медпрепараты.
«Мы закупили медикаменты на сумму 10 тыс. грн, в частности препараты для гемодиализа. Помощь оказана из личных средств городского головы», - отметила заместитель городского головы по здравоохранению и социальной защите населения Светлана Горбунова-Рубан.

Как уточнил заведующий ожоговым отделением Аслан Цогоев, закупленных медикаментов хватит для проведения полного курса  гемодиализа10-12 сеансов. На сегодня состояние пожарного крайне тяжелое, особых улучшений пока нет. «У Евгения Кизименко ожоги 25% поверхности тела, перелом правой руки, многочисленные травмы. Сегодня пациента ожидает третья операция по пересадке кожи. Также ему вводят препараты крови, несколько раз подключали к искусственной почке. Боремся за его жизнь», - подчеркнул заведующий отделением.
По ориентировочным прогнозам Аслана Цогоева, Евгению Кизименко предстоит еще три-четыре операции.
Напомним, что для перечисления материальной помощи на лечение харьковского пожарного открыт счет.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419