Харьковчане несут в полицию дробовики и револьверы: в городе продолжается месячник сдачи оружия

В городе проходит месячник добровольной сдачи оружия.

Сдают оружие жители города с начала марта. К этому времени в Октябрьское отделение полиции харьковчане принесли 9 гладкоствольных ружей и 2 спецсредства.

"Основной целью месячника является доведение до населения норм действующего законодательства об освобождении их от уголовной ответственности при добровольной сдаче оружия и взрывчатых материалов", - отметил заместитель начальника Октябрьского отделения подполковник полиции Юрий Жук.

Таким образом сдав незаконный пистолет или ружье, харьковчане не рискуют "загреметь" за решетку за незаконное хранение огнестрельного оружия.

Если харьковчане не знают куда нести "стволы" то можно обратиться к специалистам разрешительной системы Октябрьского отделения, расположенного по адресу: г. Харьков, пр.Любови Малой, 45, или по телефону 370-21-25.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать