Geberit серия стандарт 458

Мечтаете о современной, высокотехнологичной туалетной комнате? Сегодня эту мечту легко сделать реальностью – достаточно установить в своей квартире сантехническую инсталляцию. А если вы теряетесь в многообразии предложений на рынке этих монтажных элементов для подвесных унитазов, то выбирайте сантехнические инсталляции от швейцарского производителя Geberit. Инсталляция для унитаза Geberit – это швейцарское качество по демократичной цене. К тому же модельный ряд Geberit настолько широк, что может удовлетворить различные запросы покупателей – и тех, кто стремится сэкономить пространство туалетной и ванной комнат, и тех, кто желает сделать из этого помещения высокотехнологичное произведение искусства. Но, пожалуй, наиболее универсальным вариантом станет инсталляция Geberit Duofix серия стандарт 458.

Geberit стандарт: универсальность, качество, надежность

Монтажный элемент GeberitDuofix «стандарт» соответствует всем требованиям качества и надежности, комфорта и эргономичности, которые производитель предъявляет к своей продукции.

  • Монтажные элементы легко впишутся даже в малогабаритную туалетную комнату, так как для их установки не требуется дополнительного пространства. Монтаж осуществляется на глубину 12 сантиметров. 

Харьков
  • Бачок скрытого монтажа герметичен, то есть он защищен от попадания в него конденсата.

  • В зависимости от того, какую смывную клавишу вы выберете, инсталляция для унитаза Geberit может быть оборудована системами одинарного или двойного смыва, или системой «стоп-смыв».

  • Подвод воды осуществляется по центру сзади или сверху.

  • Инсталляция Geberit подходит для установки как в квартирах вторичного рынка жилья, так и в новостройках.

  • 10-летний срок гарантии говорит о том, что производитель уверен в качестве и надежности своей продукции.

  • Легкий монтаж без применения специальных инструментов. Может осуществляться как перед капитальной стеной, так и перед обычной гипсокартонной перегородкой с одинаковой степенью надежности. Последующее сервисное обслуживание также не создаст проблем.

  • Инсталляция одинаково хорошо совместима с различными моделями унитазов от других производителей, но подвесной унитаз Geberit будет наиболее органичен.

Инсталляция Geberit Duofix 458 стандарт может поставляться в чрезвычайно удобном для потребителя комплекте 4 в 1: сама инсталляция с бачком, крепления для монтажа, звукоизоляционная прокладка, а также кнопка смыва.

Geberit стандарт: инсталляция для всех и для каждого

Инсталляция Geberit серии «стандарт» развеет все ваши возможные сомнения по поводу функционирования и обслуживания этого вида сантехнического оборудования.

  • Инсталляция нисколько не уменьшит пространство вашей ванной комнаты, наоборот, фактически занимая столько же места, сколько обычный напольный унитаз, она зрительно увеличит площадь туалета за счет спрятанных в стене труб и бачка.

  • Каков бы ни был ваш вес, сколько бы ни весили ваши гости, будьте уверены: инсталляция GeberitDuofix стандарт выдержит всех. Для нее разработчики предусмотрели нагрузку до 400 килограммов.

  • В случае возможных неполадок вам не придется ломать стену. Для ремонта и обслуживания системы предусмотрено окно бачка, все работы будут осуществляться через него.

  • Вы не сможете затопить соседей снизу. Бачок Geberit герметичен, без швов, его сливные механизмы оборудованы аварийным переливом.

Достоинства систем Geberit уже давно оценили во всем мире. Статистика говорит о том, что каждый второй бачок для сантехнической инсталляции в мире производит именно компания Geberit. А в Германии, чьи жители славятся своей щепетильностью, 7 из 10 приобретенных инсталляций будут от Geberit.

Вы также можете войти в клуб поклонников инсталляций Geberit. Приобрести продукцию от швейцарского производителя можно в интернет магазине сантехники Fridrih.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412