Каждую пятницу я в ... «Black Door Bub»

Узнав, что в Харькове открылся первый паб крафтового пива, мы отбросили все дела и помчались туда.

(Справка) Крафтовое пиво (ремесленное пивоварение): авторское пиво, которое зачастую варится в малых количествах.

Особенность паба в том, что они работают с пяти вечера и до полуночи, так как днем посетителей не особо много. ̶Р̶а̶б̶о̶т̶а̶ю̶т̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶,̶ ̶г̶л̶у̶п̶ы̶е̶.̶

Столики в пабе пока заказывать нет возможности, потому мы пошли «наобум». К счастью, свободное место в пабе было, куда мы и сели ̶к̶и̶н̶у̶л̶и̶ ̶к̶о̶с̶т̶и̶.̶

Еще одна особенность паба состоит в «пивных сетах». Ты заказываешь пять сортов крафтового пива, по 200 миллилитров каждое, которое тебе приносят в деревянном ящике. ̶Н̶у̶ ̶в̶о̶т̶ ̶м̶ы̶ ̶и̶ ̶с̶т̶а̶л̶и̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶я̶щ̶и̶к̶а̶м̶и̶.̶

Мы умничать не стали и заказали несколько сетов со всевозможными сортами, пару хот-догов, Мясо «джерки», жаренные ребра и мясной сет. 

Музыка в пабе играет традиционная: старый добрый рок 80-х годов. Над оформлением в пабе также неплохо поработали – кирпичные стены, на которых висит множество бутылок из под пива, массивные деревянные столы, меню на досках и слегка приглушенный свет.

Каждую пятницу я в «Black Door Bub» (фото) - фото 1

Наши сеты мы получили через минут пять, хот-доги готовили чуть дольше. Пиво оказалось весьма необычным: множество оттенков вкуса, приятный запах и приятное послевкусие. ̶Н̶е̶ ̶«̶ж̶и̶г̶у̶л̶и̶»̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶ы̶ ̶о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ ̶п̶ь̶е̶м̶.̶

Еда также была на высоте – ребра были обглоданы за пять минут, хот-дог проглотили не прожевывая, а за мясо «джерки» едва не подрались.̶в̶о̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶в̶с̶п̶о̶м̶н̶и̶л̶и̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶ы̶ ̶п̶р̶и̶л̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ ̶л̶ю̶д̶и̶.̶

Официанты за столом следили, но иногда приходилось их ждать, чтобы что-то дозаказать.

Цены в пабе весьма своеобразны – за пивной сет вы выложите всего сто гривен, когда за один хот-дог вам придется отдать 50 гривен.

В общем – паб нам понравился, даже очень.

Минусы – часы работы. Если вам захочется «отлынить» от работы днем, то в «Black Door Bub» вы попадете лишь после пяти. ̶н̶у̶ ̶и̶л̶и̶ ̶н̶о̶с̶и̶т̶е̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ .Цены на еду тоже немаленькие.

Плюсы – шикарное пиво, радующее своим разнообразием и ценой, крутая музыка, приятное оформление и что самое важное – пиво крафтовое!

Мы советуем «Black Door Bub» в первую очередь ценителям хорошего пива, да и всем харьковчанам а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶а̶м̶.

Хозяевам советуем, не боятся открывать двери паба днем, и не останавливаться на сортах пива.

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, в прошлую пятницу мы инспектировали паб "Амбар".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать