Кернес заявил, что не может каждую неделю приезжать в Полтаву, по состоянию здоровья

Сегодня в Киевском районном суде Полтавы продолжается судебное слушание по делу городского главы Харькова Геннадия Кернеса и его охранников, которых обвиняют в похищении и избиении активистов местного Майдана.

Перед началом слушания, Кернес попросил своего адвоката, чтобы та поддержала его в вопросе того, что он не может каждую неделю ездить в суд по состоянию здоровья, сообщает 0532.

Отметим, что ранее сторона обвинения требовала ускорить рассмотрение дела и проводить заседания два раза  в неделю. Тогда судья удовлетворил ходатайство лишь частично. Он принял решение, что до конца 2015 года судебные слушания будут проходить в таком же режиме, а вот после Нового Года возможно количество заседаний увеличится.

Сегодня в зале суда снова отсутствует один из потерпевших Александр Кутянин. Он  передал ходатайство о том, чтобы судебное заседание проводили без него.

Сегодня планируют допросить Дегтяева Олега, инспектора отделения ГУ нацполиции в Харьковской области.

Напомним, в Полтаве продолжается суд на Кернесом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать