Крымчанин, "вооружился" игрушечным пистолетом и ограбил в Харькове ветклинику

Крымчанин за подделку документов, кражу и разбой получил 7,5 лет лишения свободы.

Ленинский районный суд Харькова признал виновным 50-летнего жителя Крыма, сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Мужчина совершил разбой, соединенный с проникновением в помещение, несколько краж и подделал документы (ч. 3 ст. 187, ч. 2 ст. 185, ч. 1 ст. 358 УК Украины).

По словам руководителя Харьковской местной прокуратуры №1 Екатерины Шевцовой, преступник приговорен к 7,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

В декабре прошлого года мужчина, надев на лицо маску и "вооружившись" игрушечным пистолетом, проник в помещение одной из ветеринарных клиник, где раньше лечил свою собаку.

"Угрожая врачу игрушечным оружием, злоумышленник ударил ее ногой и приставил пистолет к голове. Он снял с жертвы золотые украшения и хотел убежать. Однако женщина не растерялась и оказала сопротивление - отобрала пистолет и сорвала маску. Когда врач увидела лицо мужчины - сразу узнала клиента больницы", - рассказала Шевцова.

Преступнику все же удалось бежать. Чтобы его найти понадобилось около месяца.

После задержания, на предварительном следствии мужчина признал свою вину и признался в совершении еще двух разбойных нападений - на аптеку и частное домовладение.

Кроме того выяснилось, что злоумышленник подделал свои документы. Он переклеил фотографию в паспорте гражданина Украины, который, по его словам, нашел в поезде, когда направлялся в Харьков.

Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, вместо массажа - интимные услуги: харьковчанка организовала бордель под видом салона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать