На Салтовке пьяный на Тойоте влетел в светофор и Мерседес

Около 12 ночи, на перекрестке Салтовского шоссе и пр. Тракторостроителей, произошло ДТП с участием автомобилей Тойоты Кэмри и Мерседеса.

Водитель Тойоты, двигаясь со стороны улицы Гвардейцев Широнивцив, не справился с управлением и столкнулся со светофором, после чего зацепил Мерседес, который стоял рядом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. 

Прибыв на место происшествия, патрульные заметили у водителя Тойоты явные признаки алкогольного опьянения, но тот отказался проходить освидетельствование для установления этого факта. Поэтому, согласно действующему законодательству, на водителя был составлен протокол по ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии), а также по ст. 124 КУоАП (Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать