Каждый день новые имена: на здании консульства РФ будут вывешивать списки политзаключенных

Каждый день до 21 марта (приговор Савченко) и, возможно, дальше под консульством РФ будет появляться новая "стенгазета" с фамилиями и какой-то деталью истории наших политзаключенных. 

Но так как на Ольминског не очень большой поток людей, а по задумке активистов имена политзаключенных нужно выучить всем харьковчанам, они придумали провести акцию по всему городу. 

"Мы придумали вот что: берете один из наших плакатов и делаете такой же или сами пишете, все же грамотные. Находите у себя на районе место, где можно его прицепить и — цепляете.", - говорит соорганизатор акции Иванна Скуба. 

В пример активисты называют несколько имен тех, кто сидит тюрьмах РФ за проукраиснкие настроения. 

"У осужденного российским судилищем Геннадия Афанасьева заражение крови и ему отказывают в медпомощи. В Раздольном (Крым) судят Владимира Балуха за то, что он вывесил флаг Украины НА СВОЕМ ДОМЕ. У политзаключенного Юрия Солошенко — рак, и он не получает медпомощи. И так далее.", - говорят активисты. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать