На Харьковщине мужчина ради "справедливости" украл почти тонну зерна

В Изюме работник сельхоз предприятия украл зерна на 4 тысячи гривен вместо зарплаты.

В Изюмский отдел полиции обратился 45-летний владелец сельскохозяйственного предприятия и сообщил, что его обокрал собственный работник.

Полиция потратила на поиски вора два дня и когда обнаружила злоумышленника, тот рассказал, что поступил по справедливости. Он объяснил, что хозяин не платил ему зарплату и  поэтому мужчина решил получить заработанные им деньги самостоятельно. В дежурную ночную смену работник вывез зерно со склада на своей машине.

Вещественные доказательства изъяты.

Следователем Изюмского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 3-х лет.

Напомним, в Харькове до понедельника несколько трамваев изменят свой маршрут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,35
26,40
EUR
30,72
30,83
RUB
0,416
0,418