Нападение с ножом на грузина в центре Харькова: пострадавший заявляет, что нападавшие - полицейские (ФОТО)

В отделение ПриватБанка по ул. Сумская, 65 совершено разбойное нападение на гражданина Грузии с применением холодного оружия. Такое сообщение поступило в отдел полиции Киевского района 10 марта в районе 2 часов дня.

Согласно сообщению, пострадавший получил многочисленные колото-резаные раны, а именно: ранены руку, рассечено лицо, нанесено ножевые ранения в области паха. В результате, последний был госпитализирован.
Как уверяет пострадавший досталось и его машине.

"Выбито стекло, вмятины на двери и оторваны ручки", - заявляет пострадавший.

В нападении гражданин Грузии обвиняет сотрудников отдела национальной полиции Киевского района.

В связи с чем прокуратурой начато досудебное расследование по ч.2 ст. 365 УК Украины - превышение служебных полномочий работником правоохранительных органов.

грузин

"В настоящее время в указанном уголовном производстве выполняются первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления", - сообщила пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик.

грузин3

Как удалось выяснить 057, у гражданина Грузии до этого инцидента был уже какой-то конфликт с сотрудниками полиции. Он написал на них заявление. По неофициальным данным в день конфликта в отделении Приватбанка, сотрудники полиции пришли к нему уговорить забрать заявление. И именно на этой почве и произошел конфликт.

грузин2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать