Неуплата аренды на два миллиона гривен и "дружба" с горсоветом: Харьковская прокуратура "разбирается" с фирмой-должником

Прокуратура через суд настаивает на расторжении договора аренды с фирмой-должником

Харьковская местная прокуратура №5 обратилась в суд с иском, в котором требует обязать горсовет расторгнуть договор с недобросовестным арендатором.

Еще в 2008 году депутаты Харьковского горсовета передали в аренду 1 га земли одному из предприятий, которое работает на рынке изготовления металлопластиковых окон, рассказали в пресс-службе Харьковской прокуратуры.
 
Однако с 2014 года фирма за аренду платить перестала. В результате местный бюджет за два года недосчитался 2 миллиона гривен.
 
«В течение всего этого времени власть не обращала внимание на нарушения. В связи с этим прокуратура обратилась в Харьковский окружной административный суд», - рассказал исполняющий обязанности руководителя местной прокуратуры Андрей Кравченко
 
Сейчас рассмотрение дела находится на контроле прокуратуры.

Напомним, под Харьковом пьяная ссора закончилась убийством.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать