В Сумах полиция силой сняла харьковских футбольных фанатов с поезда

Из-за конфликта с болельщиками, поезд был задержан на полтора часа.

Сегодня в 5:20 на линию "102" позвонила дежурная по станции Сумы и просила, чтобы наряд полиции прибыл на станцию ​​в один из вагонов поезда "Константиновка-Киев". Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Сумской области.

Группа молодых людей, которые подсели в поезд в Харькове, якобы выпивают и всячечки мешают пасссажирам.

По приезду группы, железнодорожники настаивали на том, чтобы полиция приняла действенных мер к конфликтным пассажиров. Последние же наотрез отказались покидать поезд. Как результат - поезд был задержан почти на полтора часа.

Полицейским даже пришлось применить меры принуждения, чтобы доставить группу из 11 пассажиров в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Мужчины оказались футбольными болельщиками. Они объяснили, что сели в поезд в Харькове и направлялись на футбольный матч, который завтра должен состояться в Ужгороде.

Сейчас движение поезда восстановлено, а вот болельщики рискуют на футбол не попасть - задержка поезда может стоить им уголовной ответственности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать