Харьковские пограничники не пустили в Украину диверсантов из России

Два выходца с Кавказа, пытавшиеся попасть в страну, подозреваются в планировании диверсий и массовых беспорядков в Украине.

Граждан России, которые, попав на территорию Украины, могли планировать диверсии, теракты и массовые беспорядки не пустили в страну.

При проверке документов у пассажиров автобуса "Махачкала - Киев" сработала база поручений правоохранителей. Как оказалось, двое "туристов" из России могли быть диверсантами, рассказали в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"По информации спецслужб эти люди могли приехать в Украину для совершения диверсий терактов. Это была разработка правоохранителей. При проверке у граждан РФ не нашли никаких запрещенных вещей, однако в Украину их все равно не пустили", рассказала пресс-секретарь Харьковского пограноряда Оксана Иванец.

После всех проверок граждан России и на законных основаниях вернули на территорию соседней страны.

Напомним, боевики обстреляли Авдеевку из танка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать