26-летнему парню из Протопоповки грозит пожизненное заключение

События, которые произошли в Дергачевском районе Харьковской области, начались еще осенью прошлого года. Тогда, 18 ноября в 17.10, в дежурную часть Дергачевского  райотдела милиции от диспетчера Дергачевской ЦРБ поступило сообщение о том, что в Вильшанской больнице медики скорой доставили в тяжелом состоянии 30-летнего жителя села Протопоповка с колото-резаными ранениями. Пострадавший находился в тяжелом состоянии без сознания, поэтому не мог дать показания. На следующий день от полученных травм мужчина скончался.

В село, где произошла кровавая трагедия, выехала следственно-оперативная группа Дергачевского райотдела. Эксперт-криминалист  изъял с места происшествия нож, вилы, свитер, наволочку и простыню со следами вещества бурого цвета. Сотрудники милиции опросили жильцов дома и соседей. Мать пострадавшего рассказала правоохранителям, что сына, скорее всего,  подрезал бывший сожитель ее дочери, который очень ревновал жену к новому мужу. Женщина вспомнила, что утром того дня они вчетвером - он с сыном и дочерью и бывший зять - посидели за столом, распили бутылку водки, а потом разошлись. Больше она ничего не слышала и не видела.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 26-летний житель села Протопоповка. Впоследствии правоохранители установили реальную картину кровавой трагедии, которая произошла в селе.

В тот день подозреваемый снова вернулся в дом своей бывшей, чтобы отомстить ей и ее новому сожителю, но одновременно и ее брату, который выгнал его из застолья. Мужчина, выпив водки, заранее вооружился кухонным ножом. С недавним родственником он расправился быстро - несколько раз пырнул парня ножом в живот, а потом, испугавшись, пытался убежать. Но в этот момент в дом зашла предательница, которая также получила ... удар ножом в грудь. Пьяный мужчина выбросил нож и пытался выбежать из дома, но в коридоре он столкнулся со своим противником. Недолго думая, он схватил вилы, стоявшие у дверей, и бросил их в мужа, пробив ими его левое плечо ...


Задержанному было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 15 (умышленное убийство), п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины, предусматривающих лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418