С харьковской набережной украли более полсотни гранитных шаров

С ограждения на Красношкольной набережной исчезло около 50 декоративных гранитных шаров, 22 из них – только за прошедшие выходные дни.

Как сообщил заместитель директора КП «Харьковзеленстрой» Андрей Дронь. По его словам, большинство гранитных шаров были отломаны и скинуты в реку.

«По всему городу ситуация более или менее нормальная, но люди продолжают ломать скамейки, выворачивать и поджигать урны. Больше всего повреждений было зафиксировано именно в центральных районах города. Поэтому мы вынуждены обращаться к правоохранителям», - сообщил Дронь.

За прошлый год и начало текущего года «Харьковзеленстрой» направил в полицию более 80 обращений. Всего в городе было сломано около 100  скамеек, 150 урн.

Восстанавливают все повреждения за счет средств городского бюджета, поэтому коммунальщики обращаются ко всем харьковчанам с просьбой быть добросовестными и не портить имущество города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать