В Харькове появился первый киберполицейский

Харьковчанин прошел обучение и готов передать свои знания будущим агентам киберполиции.

Виталий Балашов, заведующий лабораторией компьютерно-технических, фоноскопических, аналитических, теоретических исследований и информационного обеспечения Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз им. М.С. Бокариуса, прошел подготовку по курсу Кибербезопасности.

Учеба длилась с 29 февраля по 4 марта в рамках проекта "Развитие способности новой полиции" с целью оказания методической помощи органам МВД, рассказали в пресс-службе института.

В дальнейшем он будет преподавать "кибербезопасность" и "цифровую криминалистику" будущим специальным агентов киберполиции.

Напомним, на Харьковщине госслужащие продали "налево" газового конденсата на полмиллиона гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421