Харьковские нацгвардейцы задержали наркоманов на блокпосту под Донецком (ФОТО)

В Донецкой области военнослужащими Национальной гвардии был задержан мужчина за попытку перевозки наркотиков.

На одном из блокпостов возле населенного пункта Сакко и Ванцети Донецкой области бойцами Слобожанской бригады был задержан автомобиль с 4-мя подозрительными лицами. Судя по вызывающему поведению пассажиров, все, кроме водителя, находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Об этом сообщили пресс-службе НГУ.

Во время проверки документов у водителя правоохранители заметили номер телефона российского оператора, который был записан карандашом в его паспорте. Это вызвало подозрение у гвардейцев. Военнослужащие блокпоста, руководствуясь инструкцией, осуществили досмотр автомобиля и лиц, находящихся в нем. Во время личного досмотра гражданин предпринял попытку выбросить пакет с неизвестным веществом растительного происхождения зеленого цвета", - сообщили в пресс-службе.

Подозреваемые пытались «откупиться» от наказания, но гвардейцы отказались и вызвали наряд полиции.

За образцовое выполнение служебных обязанностей, бдительность и ответственность во время несения службы в зоне проведения антитеррористической операции старшина Безкопильний В.В., солдат Пуховой А.В., солдат Лаврик Д.А., старший сержант Скунц Я.И. и солдат Колодяжный А.Н. будут поощрены правами командира группировки Национальной гвардии Украины.

Харьковские нацгвардейцы задержали наркоманов на блокпосту под Донецком (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать