Попытка самоубийства в зале суда: харьковчанин пытался сымитировать суицид чтобы избежать наказания

Мужчина пытался вскрыть себе вены канцелярской скрепкой прямо в зале суда.

Рецидивиста  судили за то, что он порезал своих гостей кухонным ножом. Он пригласил друзей к себе домой, однако между ними вспыхнула ссора. Мужчина несколько раз  и ударил одного из гостей в лицо, другой - в грудь и голову.

Испугавшись, что его могут задержать "на горячем", мужчина сбежал из дома. По дороге выбросил нож, рассказали в пресс-службе Харьковской прокуратуры.

Обвиняемый свою вину не признавал. Также рецидивист, неоднократно судимый за преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков, постоянно менял показания и пытался ввести суд в заблуждение.

Во время одного из судебных заседаний он даже сымитировал попытку суицида - пытался канцелярской скрепкой проткнуть себе вены, однако совершить самоубийство ему не дали.

Мужчину долго лечили в одной из больниц Харькова, однако в итоге он снова предстал перед судом.

"Злоумышленник приговорен к 8 годам лишения свободы. Кроме того удовлетворено гражданские иски пострадавших о выплате 35 тысяч гривен материального и морального вреда", - рассказала руководитель Харьковской местной прокуратуры №1 Екатерина Шевцова.

Ленинский районный суд Харькова признал виновным 43-летнего харьковчанина в законченном покушении на умышленное убийство и причинении телесных повреждений (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115, ч. 2 ст. 125 УК Украины).

Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, под Харьковом вандалы надругались над символикой Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать