Погоня на Салтовке: водитель на спорткаре "финишировал" на детской площадке (ФОТО)

Пьяный водитель пытался оторваться от "копов", но безуспешно.

Сегодня около 14-00 на улице Бучмы автомобиль Ford Probe, пытаясь уйти от полицейской погони, заехал на детскую площадку. Об этом сообщает АТН.

Патрульные полицейские заметили спортивную машину на Академика Павлова 160, водитель проигнорировал требования "копов" остановится и пытался оторваться.

Погоня закончилась во дворе дома 8-а по улице Бучмы, где водитель, бросив машину на детской площадке, пытался удрать от полицейских пешком.

После того как водителя задержали, его нежелание встречаться с патрульными стало понятным - мужчина находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Пройти тест на драгере на месте он отказался и был доставлен в наркоцентр.

Машину эвакуировали, на задержанного составлены протоколы по ст. 130, 124 (так как перед этим водитель Форда на Салтовском Шоссе допустил столкновение и скрылся, на него была объявлена ориентировка) и по 185 ст. КУпАП.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать