В Харькове опять произошла погоня с участием "копов"

Сегодня около часа ночи во время патрулирования улицы Тимуровцев полицейские заметили нескольких таксистов, преследующих "Фольксваген Пассат СС".

Как выяснилось позже, возле ТЦ "Компас" этот самый Фольксваген столкнулся с таксистом и не остановился, после чего несколько водителей такси и начали погоню. На требования полицейских остановиться водитель не отреагировал, сообщает АТН.

Пытаясь уйти от погони, водитель Фольксвагена не справился с управлением и на Тимуровцев-35Г врезался в ковыные ворота и снес одну секцию забора.

Пройти тест на "драгере" на месте водитель Фольксвагена отказался, его доставили в наркоцентр, где медики выявили 2.25 промилле алкоголя в крови мужчины.

На него составили сразу несколько протоколов - ст.122, 

Напомним, в Харькове прямо на глазах у патрульных загорелся автомобиль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать