В пруду под Харьковом утонул рыбак (ФОТО)

Мужчина вышел на тонкий лед и провалился.

3 марта на местном пруду «Дегтяревка», расположенного на территории Александровского сельского совета Валковского района вблизи села Александровка, утонул житель соседнего села Снежков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Мужчина был любителем зимней рыбалки. В тот день он отправился к водоему, но не вернулся.

Рыбак вышел на тонкий лед и провалился. Лед был настолько хрупким, что сразу ломался, и зацепиться за него было невозможно. Рыбак утонул.

О происшествии полицейским сообщили жители села Александровка, которые впоследствии обнаружили пролом льда в пруду, возле которого лежали личные вещи и рыбацкие принадлежности. На берегу стояло открытое авто без хозяина.

Через некоторое время его тело показалось на поверхности. Спасатели Валковского райотдела ГУ ГСЧС в Харьковской области изъяли тело погибшего на берег.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать