Открыт авиарейс Харьков-Варшава

Первый самолет регулярного рейса Харьков - Варшава авиакомпании «LOT» сегодня, 2 марта, приземлился в Международном аэропорту "Харьков".

Напомним, что у пассажиров, садящихся в самолет в Харькове, будут короткие стыковки по самым популярным европейским маршрутам, в том числе в Стокгольм, Цюрих, Прагу, Дюссельдорф, Лондон, Амстердам, Париж, Женеву, Копенгаген, Брюссель, Гамбург.

"Авиакомпания предлагает рейсы не только в Польшу, но и в другие страны. Также Адриан Кубицки отметил, что Харьков стал четвертым городом в Украине, в который компания осуществляет свои авиарейсы, и выразил надежду, что все пассажиры, которые начнут путешествовать из харьковского аэропорта, будут чувствовать себя комфортно, как дома", - отметил исполнительный директор по корпоративным связям и связям с общественностью авиакомпании «LOT» Адриан Кубицки.

Самолеты с тремя классами обслуживания будут летать из Харькова пять раз в неделю. Аэропорт в Варшаве станет единственным хабом в Западной Европе для пассажиров, путешествующих в/из Харькова по таким направлениям, как Нью-Йорк, Чикаго, Торонто и Пекин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать