В Харькове грабители "вынесли" квартиру на глазах у хозяйки

Женщина возвращалась домой, когда увидела, что дверь в ее квартиру взломана и внутри кто-то есть.

29-летняя харьковчанка обратилась в полицию и рассказала, что ее ограбили. Когда женщина вернулась домой, из ее квартиры выбежал неизвестный мужчина и брызнул ей в лицо из баллончика. Потом грабитель выскочил из подъезда и скрылся на машине, в которой его ждал подельник, рассказали в ГУ НП в Харьковской области.

Полиция задержала двоих подозреваемых. Ими оказались 34 и 32-летние харьковчане, ранее судимые за имущественные преступления

"Как выяснилось, грабители попали в квартиру подобрав нужный ключ. Они похитили ноутбук, фотоаппарат, золотые украшения, деньги и другие вещи. Парни во всем признались и пояснили, что просто хотели обогатиться за чужой счет", - рассказал старший уполномоченный отдела уголовного розыска Коминтерновского ОП Артур Лобиер.

Всего у харьковчанки украли вещей на сумму почти 30 000 гривен.

Вещественные доказательства были изъяты и отправлены на экспертизу.

Следователем Коминтерновского ОП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении данного преступления. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас устанавливается причастность грабителей к другим кражам в этом районе.

Напомним, харьковская студентка торговала в вузах ЛСД, привезенным из зоны АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать