В Харьковской "неотложке" установили современное отопление

В операционной ожогового центра городской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова установили современные керамические отопительные панели.

Они будут работать в период межсезонья, когда централизованное отопление или еще не включено, или уже отключено, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Врач-комбустиолог Валерий Ким отмечает, что пациентам с ожогами, температура воздуха в помещении необходима выше, чем другим пациентам.

«К сожалению, погода бывает разной, и температура в операционной может быть не комфортной. Для людей с ожогами эта температура должна составлять около 30 градусов. А в межсезонье температура здесь может быть на уровне 15-16 градусов. Это  не улучшит ни психоэмоциональное состояние больного, ни физиологическое. Поэтому автономность такого отопления и является плюсом в период межсезонья»,  - рассказал Ким.

Всего в ожоговом отделении больницы установили 8 керамических отопительных панелей.  Расходы на себя взяли благотворители.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать