Двое харьковчан зарубили товарища, а тело бросили в воду (ФОТО)

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые сбросили тело в водоем.

С октября прошлого года правоохранители разыскивали 57-летнего жителя города Харькова, который пропал без вести. По словам родственников было установлено, что мужчина уехал на дачу, которая расположена в поселке Ольховка, и не вернулся. Об этом сообщает пресс-служба ГУНПУ в Харьковской области.

"В результате розыскных мероприятий в феврале в водоеме вблизи поселка было найдено тело пропавшего мужчины, - рассказал начальник Харьковского ОП Владимир Кагадий. – Через некоторое время граждане, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства, были установлены. Ими оказались безработные 19 и 21-летние харьковчане".

В середине октября мужчины распивали спиртные напитки на даче погибшего. Когда застолье было в самом разгаре, между хозяином и гостями возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Подозреваемые ногами и руками нанесли удары по голове и туловищу мужчины, а потом ударили топором. После чего забрали золотое кольцо, TV-тюнер, 100 гривен, а тело сбросили в воду.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2, п.6 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Двое харьковчан зарубили товарища, а тело бросили в воду (ФОТО) (фото) - фото 1
Двое харьковчан зарубили товарища, а тело бросили в воду (ФОТО) (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать