Харьковская СБУ задержала контрабандиста с старинными иконами (ФОТО)

На Харьковщине СБУ предупредила контрабанду старинных икон.

На Харьковщине Служба безопасности Украины совместно с таможенниками и пограничниками разоблачила попытку контрабандного вывоза из Украины коллекции старинных икон. Об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в Фейсбуке.

Во время прохождения досмотра в таможенном пункте "Харьков-Аэропорт" правоохранители задержали 58-летнего гражданина одной из стран Западной Европы, пытался незаконно вывезти из Украины 26 икон, которые, по выводам экспертов, относятся к историческим культурных ценностей.

Злоумышленник, направлявшийся из Украины авиарейсом "Харьков-Стамбул", скрыл контрабанду среди личных вещей.

Служба безопасности устанавливает источники происхождения коллекции. Также решается вопрос о привлечении иностранца к ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415