В Харькове провели сбор лучшие теннисистки Украины

В Харькове закончился трехнедельный сбор женской сборной Украины по теннису. Об этом сообщил корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" менеджер женской сборной Украины по теннису Всеволод Кевлич.

В Харьков приехали тренироваться и готовиться к сезону сильнейшие теннисистки страны - Алена и Екатерина Бондаренко, Виктория Кутузова, Мария Корытцева и Ольга Савчук.

"Алена и Екатерина Бондаренко, Мария Корытцева полностью прошли сбор. Ольга Савчук прилетела из Доминиканы на 6 дней. Виктория Кутузова, которая только восстановилась после травмы, приехала на открытую тренировку, после чего отправилась в Одессу, где готовится к соревнованиям по индивидуальной программе", - сказал Кевлич.


6-7 февраля 2010 года в Харькове пройдет теннисный поединок женской сборной Украины и самой сильной команды мира – сборной Италии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42