Харьковские милиционеры забили парня в СИЗО и скинули все на припадок эпилепсии?

Этот случай произошел в конце октября прошлого года. Алексея Цимбалюка задержали в Люботине за неуплату алиментов, а затем его доставили в Харьковское СИЗО. На следующий день он попал в больницу, где его прооперировали. Через некоторое время он умер. Сестра погибшего уверена что травма, которая стала причиной гибели парень - дело рук милиционеров.

Спустя две недели, так и не приходя в сознание, пострадавший умер. У Алексея была серьезная травма головы. Чтобы получить ее при падении, мужчину должны были либо толкнуть, либо ударить - это заключения судмедэкспертов. Милиционеры рассказали родным погибшего, что у Алексея был припадок эпилепсии. Парень упал и разбил голову, а зубы правоохранителям пришлось выдернуть, чтобы разжать челюсть.

Родственники Алексея уверены, что это неправда, ведь парень был абсолютно здоров. Отдел внутренней безопасности уже провел проверку и решил, что нужно возбудить уголовное дело за избиение, превышение полномочий милиционерами и служебную халатность. Но в прокуратуре области решили, что преступления не было. Ведь пострадавший упал, когда проходил обследование в санчасти Харьковского СИЗО, а там были свидетели, передает МГ "Объектив".

Сейчас родные Алексея обращаются в Генпрокуратуру, так как они опасаются, что в Харькове дело "замнут" и виновных никогда не накажут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418