На кого из номинантов премии "Оскар" похожи харьковские политики

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград премии "Оскар". Леонардо Ди Каприо наконец получил долгожданную статуэтку, а компания Microsoft, специально к этому дню, запустила сервис, с помощью которого можно узнать, на кого из кинозвезд вы больше всего похожи. Мы решили пойти дальше, и узнать - на кого из номинантов "Оскара" похожи всем известные харьковские политики.

Мэр Харькова Геннадий Кернес больше всего напоминает Стэнли Туччи, известного по фильмам "Терминал", "Дьявол носит Прада" и "Трансформеры". Наш градоначальник тоже часто "светится" в телевизоре, правда, в основном в роликах, где он общается со своими коллегами...

кернес

Михаил Добкин оказался наиболее похож на Роберта Лоджа, который умер в начале прошлого года. Актер снялся в более, чем ста фильмах и был признан одним из лучших актеров 20 века. Михаил Добкин тоже "не пас задних", получив популярность после клипа с записью речи к жителям Харькова.

добкин

Губернатор Харьковщины Игорь Райнин наиболее похож на Спайка Джонса, сыгравшего роль в фильме "Быть Джоном Малковичем", где он выступил и в качестве режиссера. 

райнин

Нардеп Александр Кирш более напоминает Дэвида Паймера, сыгравшего роли в более, чем пятидесяти картинах.

кирш

Антон Геращенко оказался "вылитый" кинорежиссёр, сценарист и продюсер Адам Маккей. Стоить отметить, что тут Геращенко даже переплюнул Маккея в некоторых показателях: у Геращенко - 154 тысячи подписчиков на Фейсбуке, а у Маккея - лишь 4 тысячи.

геращенко

Арсен Аваков, как и Михаил Добкин наиболее похож на Роберта Лоджа. "Совпадение? Не думаю!" (с). Этот факт наверное единственное, что может объединять Авакова и Добкина.

аваков

И наконец Игорь Балута оказался "близнецом" Джона Райли - трёхкратного номинанта на премию «Золотой глобус» и обладателя все того же "Оскара". Ну тут схожесть есть, несомненно.

балута

А как вы считаете - на кого еще похожи харьковские политики? Пишите свои варианты в комментариях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414