Предприниматели Коммунального рынка: не поймут по-хорошему, возьмемся за оружие! (фото)

Сегодня перед зданием Харьковского горсовета прошел пикет предпринимателей, помещения которых размещены вдоль Коммунального рынка. Они получили предписания освободить занимаемые торговые места, подписанные начальником инспекции по благоустройству и экологии Департамента коммунального хозяйства горсовета.

Мотивировалось это требование отсутствием документов на право собственности или аренды земли, в случае невыполнения предписания торговые места обещают снести принудительно. По словам предпринимателей, у части из них есть договоры аренды земли, заключенные до 2014-15 гг., некоторым предпринимателям документы на аренду не подписывают уже в течение нескольких лет.

«Предприниматели строили свой бизнес в течении 5, 8, 12 лет. Их помещения — единственная возможность для них зарабатывать себе на нормальную жизнь», - отметил участник пикета, предприниматель Олег Витальевич. — Используя вопрос подготовки ЕВРО-2012 в Харькове, на основе этих спекуляций, власти пытаются расчистить торговые площадки и поставить свои торговые места или торговые павильоны, таким образом, зарабатывать деньги, а нас бросить на произвол судьбы, в лапы бедности».

Как отмечает предприниматель, можно найти работу в 25 лет, но предприниматели, которым 35, 40, 45, 50, у которых уже несколько детей, внуки, ее найти тяжело. «Мы будем стоять до конца здесь, возле Коммунального рынка. Не поймут нас по-хорошему — возьмем оружие! - продолжает предприниматель. — Кто возьмет винтовку, кто — вилы, кто — палку и будем отстаивать свои помещения, свой бизнес, благополучие своих детей. Они, что, думают, что у них дети, жены, мамы или папы лучше наших? Нет. И мы будем отстаивать их здоровье и благополучие!».

Пикетчики требуют прекратить уничтожение их бизнеса, подписать документы на аренду земли на рынке, а также уволить директора Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктора Китанина.

Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418