Под Харьковом нацгвардейцы поймали дезертира (ФОТО)

Бойцы военной части 3005 задержали дезертира.

Бойцы военной части, стоящие на блокпосту возле поселка Сенькин, был задержан пьяный человек в военной форме со знаками распознавания ВСУ.

При проверке документов пьянчуги выяснилось, что данный гражданин является военнослужащим, призванным по мобилизации в одну из воинских частей Вооруженных Сил Украины, рассказали в пресс-службе Нацгвардии.

Бойцу в 2015 был предоставлен ​​обязательный отпуск, из которого он должен был вернуться в свою часть еще в ноябре, но не явился и никаких  важных причин у него не было.

Старший блок-поста старший лейтенант Александр Ишков разобравшись в ситуации задержал дезертира и передал его в руки ВСП.

Напомним, в зоне АТО сепаратисты продолжают попытки спровоцировать украинские войска на ответный огонь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412