Полиция начала расследование убийства харьковского бизнесмена Юрия Димента

Правоохранители Харькова расследуют убийство харьковского бизнесмена, тело которого было найдено на Еврейском кладбище. Также на место убийства прибыли мэр Харькова Кернес и депутат Добкин.

Около 9 утра в полицию сообщили, что на Еврейском кладбище Харькова обнаружено тело мужчины.

Выстрел был сделан в голову, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

На место происшествия выехали руководство ГУНП, следственно-оперативная группа Московского отдела полиции, эксперты, кинологи, оперативные подразделения полиции.

Личность погибшего уже известна. Им оказался 52-летний бизнесмен Юрий Димент. Известно, что он часто сопровождал харьковского мэра Геннадия Кернеса на судебные заседания в Полтаву.

На место происшествия прибывают друзья и родственники погибшего бизнесмена. Также на Еврейскоре кладбище прибыл сам Геннадий Кернес с охраной.

Мэр Харькова отказался давать какие-либо комментарии и, пробыв на месте убийства некоторое время, уехал. Кроме Кернеса на  кладбище приехал и Михаил Добкин, однако очень быстро уехал.

Сейчас осмотр места происшествия продолжается. Устанавливаются и опрашиваются свидетели, проводится работа по сбору вещественных доказательств.

Факт данного события внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция уголовной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, в Харькове застрелили известного бизнесмена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415