Шеф-редактора телеканала «Интер» депортировали в Россию

Российская журналистка освещавшая в Харькове антимайдан, и "перебравшаяся" в Украину, была выдворена из страны, но лишь после двух лет ее работы на центральном телеканале.

Скандал поднялся, когда во время трансляции с площади Независимости в Киеве, где люди поминали Героев Небесной Сотни, шеф-редактор телеканала «Интер» Мария Столярова, влезла в эфир со словами: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту ху*ню».

После этого, все соцсети буквально «взорвались» возмущениями, относительно такого высказывания. Буквально сразу «всплыли» и фотографии Столяровой с террористами в Донецке и других горячих точках на Востоке Украины.

Шкиряк предложил ее депортировать, всевозможные активисты – посадить, а бойцы АТО и вовсе «пожелали крови».

На ее странице в Фейсбуке можно легко найти посты, где она просит Путина «ввести поскорей войска», «убить нацистов в Харькове» и многое другое.

Столярова приехала в Украину два года назад. До этого она работала на телеканале «Рен ТВ», где постоянно снимала репортажи о ситуации на востоке Украины и интервью с террористами.

Еще тогда появление Столяровой на «Интере» обсуждалось в СМИ, но дальше пабликов и не особо популярных сайтов – шум не поднялся. И теперь, спустя два года ее работы…

Шеф-редактора телеканала «Интер» депортировали в Россию (фото) - фото 3

Вечером 24 февраля Столярову депортировали в Россию, с запретом на въезд в Украину на три года.

Два года человек, не раз выражавший презрение и ненависть к Украине работал в самом ее «сердце». Возникает вопрос – в Украине ее не замечали, или не хотели замечать?...

Шеф-редактора телеканала «Интер» депортировали в Россию (фото) - фото 4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415