ЦК "Азов" блокирует в Киеве центральный офис канала "Интер"

В Киеве активисты гражданского корпуса "Азов" блокируют главный офис телеканала "Интер"

По словам активистов, акция - всеукраинская, и проходит во всех регионах, но руководитель харьковского ЦК "Азов" Олег Ширяев заявил, что не видит смысла блокировать корпункт "Интера" в Харькове.

"Акция проводится во всех городах, но в Киеве харьковских активистов нет. Харьковские журналисты просто работают, потому зачем их блокировать? В Харькове "Интер" никому не мешает, а в Киеве - конкретно офис канала", - заявил Ширяев.

Напомним, "У людей "накипело": в Краснокутске активисты ЦК "Азов" закидали коктейлями Молотова дома полицейских.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,41
0,411