На Харьковщине налоговики накрыли производство "паленого" алкоголя

В рамках проведения операции "Акциз -2016" харьковские налоговики изъяли у жителя области около алкоголя на 304 тысячи гривен.

Всего у "производителя" нашли 98 декалитров спирта и около 175,9 декалитров ликеро-водочных изделий. Кроме этого в доме было найдено оборудование для розлива суррогата, рассказали  впресс-службе ГФС в Харьковской области.

Работники налоговой милиции Харьковской области  в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.204 УК Украины совместно с работниками СБУ, на основании постановления суда провели 5 обысков в домах, на складе, в гараже и по месту жительства одного из фигурантов производства.

На данный момент продолжаются следственные действия.

Напомним, харьковчан будут штрафовать за задолженность по оплате газа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412