Харьковчанин пытался зарезать пьяного отца

Парень поссорился с отцом и несколько раз ударил его ножом.

В дежурную часть Богодуховского отделения полиции медики сообщили о доставке пьяного мужчины в состоянии алкогольного опьянения, с ранами грудной клетки.

Полицейские установили, что накануне в семье пострадавшего возникла ссора. 28-летний сын нанес отцу несколько ударов кухонным ножом.

Сейчас пострадавший находится на лечении в местном медицинском учреждении. Состояние его здоровья врачи оценивают как стабильное.

Следователем Богодуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Напомним, на платформе харьковского ж/д пьяный напал на бойца АТО с кухонным ножом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412