Газоблок аэрок Березань

В современном строительном мире много разных материалов для получения нужного результата. Самым популярным на сегодняшний день является газобетон. У него огромное количество преимуществ. Можно с уверенностью сказать, что газооблок состоит из одних плюсов. Но что бы данное утверждение было верным, товар должен сделан с качественного материала на современном оборудовании с соблюдением всех технологических норм производства.

Самым первым предприятием по изготовлению пеноблоков в Украине стала корпорация Аэрок. И на сегодняшний день компания удерживает лидирующие места на строительном рынке. Первый завод был запущен в 2006 году в городе Березань Киевской области.

Для выпуска качественной продукции на заводе установлена линия современного технологического оборудования производства голландской фирмы HESS AAC Systems B.V. Мощность выпуска газоблок аэрок березань составляет 400 тысяч кубических метров в год. А поскольку таких заводов два - удовлетворяются все запросы рынка.

Хотя оба завода находятся в Киевской области, в городах Березань и Обухов, но территориально разделены Днепром. Это удобное и практичное решение. Соединить два берега - упростить доставку в правобережные и левобережные регионы.

Весь газоблок аерок Березань можно разделить на несколько категорий по плотности. Основные среди них: classic, ecoterm и super plus. При выборе газоблок аэрок Березань цена будет зависеть от конкретного типа товара.

Стоит отметить, что цена на газобетон aerok производства Березань на несколько гривен будет дешевле. Но конечная цена зависит от многих факторов. Например, от конечного адреса доставки.

На заводе аерок присутствуют свои собственных проверочные лаборатории. Весь ячеистый бетон, что получен автоклавным методом твердения, проходит проверку. И качество товара подтверждается паспортом для каждой партии. В последнее время большой популярностью пользуются энергосберегающие материалы.

Хотя вся газобетонная продукция характеризуется отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, но все же можно выделить Aerok Ecoterm. Это блоки с плотностью D400 с повышенной теплоизоляцией. Это достигается точностью размеров газоблоков, использованием при соединении очень тонкого слоя специального клея, а также системой крепления паз-гребень. Колебание размеров становит меньше одного миллиметра, чем обеспечивается отсутствие так называемых островков холода.

Завод газоблок аэрок Березань пошел еще дальше и выпустил улучшенную версию, для ценителей энергосберегающих стройматериалов. Это Super Plus с плотностью 300 и 375. В современном мире блоки супер плюс превышают требования на 20 процентов. Их показатели лучше чем газоблоков других производителей с плотностью Д400.

Покупая газоблок аэрок Березань потребитель может быть уверен в качестве и надежности блоков. Ведь производитель на первое место ставит результат, дорожит своей профессиональной репутацией и клиентами. В любом случае, что бы не выбрал покупатель, он получит наилучшее качество и надежность. А также отличный сервис и гарантии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412