Аваков: "Против патрульной полиции ведут кампанию по дискредитации"

Министр МВД Арсен Аваков прокомментировал ситуацию с патрульными полицейскими в Киеве. Аваков уверяет, что против полиции ведется кампания по дискредитации.

"Мы против развернутой системной кампании, против патрульной полиции. Я благодарю киевлян, которые вышли поддержать полицию", - заявил Аваков.

Министр МВД отметил, что уже 14 городов Украины "получили" патрульных полицейских, и, со временем, полиция появится во всех городах.

В свою очередь, премьер-министр Украины Арсений Яценюк добавил, что расследование убийства патрульным полицейским должно быть максимально прозрачным.

"Расследование должно быть неупрежденным и прозрачным. Человек выполнял свои обязанности", - заявил премьер-министр.

Напомним, в Харькове Аваков представил патрульных полицейских, которые будут работать в области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412