Людмила Белова: Власти пытаются убрать Авакова из процесса выборов

Дело против Арсена Авакова, «это не стремление найти истину, это признание властью авторитета Авакова, попытка лишить его возможности бороться за депутатский мандат», - заявила 31 января журналистам рукводитель фракции "Батьківщина" в Харьковском облсовете Людмила Белова.

«Меня печалит тот факт, что чиновники очень активно комментируют дело Арсена Авакова, - отметила экс-вице-губернатор Людмила Белова, - хотя прекрасно знают, как готовятся документы обладминистрации. В соответствии с этим порядком распоряжение главы администрации - это документ, который не подписывается или готовится единолично. Этот документ инициируется, готовится и подписывается целой группой чиновников и профильных специалистов».

Как отметила Людмила Белова, январское 2009 года распоряжение ХОГА, подписанное ее председателем А. Аваковым, «Об изменении целевого предназначения земли ООО "Укрскладбудцентр», неправильно называть передачей земли в собственность, как это заявляется на сайте нынешней обладминистрации. Другое дело, что в распоряжении чиновниками были допущены нарушения. И уже через 2 месяца, 10 марта 2009 года было издано другое распоряжение, в котором предыдущее распоряжение объявлялось отмененным. Таким образом, по мнению руководителя фракции "Батькивщина" в облсовете, глава администрации в рамках своей компетенции предпринял все положенные меры для отмены ошибочного распоряжения.

«Арсен Борисович обязательно вернется в Харьков, - отметила Людмила Белова, - он не будет отмалчиваться. Сейчас он за границей. Это касается непосредственно работы нашего благотворительного фонда "Ренессанс". "В частности, с подготовкой и широкой демонстрацией фильма "Армянское наследие Европы", - сообщила вице-президент благотворительного фонда Людмила Белова.

Людмила Белова. Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42