В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)

В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.

Как пишет "0532", это уже десятое слушание дала «по сути». Сегодня возле здания суда участников процесса встречали активисты «Конгресса украинских националистов» с флагами. Глава организации заявил, что Кернеса необходимо брать по стражу: «Кернеса необходимо посадить, ведь патриотов сажают за 5 дней, а мэра Харькова вот как год не могут осудить».

Защита Кернеса требует отвода прокурора (фото) - фото 1

Потерпевший Александр Кутянин сегодня отсутствует. Он пропускает уже третье заседание.

Защита Кернеса требует отвода прокурора Александра Ганилова. Представитель пострадавших Татьяна Зелькина просит вызвать на закрытый допрос мастера маникюра, на что Кернес ответил, что допрос должен быть открытым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412