В Харькове снимают шоу «Украина чудес»

Съемки уникального и захватывающего шоу "Нового канала" под названием «Украина чудес» проходят в эти дни в Харькове.

В каждом из девяти городов проекта братья Сафроновы представляют 2-3 оригинальных и не выполнявшихся ими ранее трюка. Всего, в рамках шоу, будет представлено более сотни номеров. Вчера местом съемки была Привокзальная площадь, а сегодня …. Чугуевский танковый полигон, вчера – квадроцикл, сегодня – танк.

Илья, Сергей, Андрей Сафроновы - российские актёры и ведущие, признанные журналом «Форбс» лучшими иллюзионистами СНГ и России, известные и в Америке, и в Европе – движущая сила захватывающего проекта. Многим в Украине они известны как ведущие шоу «Битва экстрасенсов» в российской версии. «Украина чудес» проводится в лучших традициях шоу о путешествиях и иллюзионных шоу. Харьков – 8-й город поездки.

Как сообщила пресс-секретарь проекта Елена, задействована съемочная группа из 60 человек, многотонная фура со всем «волшебным реквизитом», необходимым для съемок, которые идут по 14 часов в день. Весь тур ознаменован борьбой с природными катаклизмами. В Харькове – из-за ужасного холода отказывалось стрелять пиротехническое оборудование для трюка и съемки затянулись на весь день. В Севастополе пришлось 5 часов убирать снег в Херсонесе. В Донецке из-за мороза артисты несколько раз меняли свои планы.

Чем очень запомнился им Харьков, так это невероятно теплым приемом, которого не оказывал ни один город. «В воскресенье, во время нашего приезда, возле «Зеркальной струи» собралось огромное количество людей. Ребят не отпускали часа два, фотографировались, брали автографы. Все это было настолько впечатляющим, что даже наша продюсер сказала «Это наш «Ласковый май» - так как зрители активно штурмовали автобус, а 10-метровый проход от грим-вагона до автобуса ребята преодолевали минут 30. Очень приятно. Люди приходят и на другие съемочные площадки, приносят нарисованные плакаты, печатают огромны фотографии. Ребята просто в восторге», - отметила Елена.

Съемки проекта начались в ноябре, в эфире он стартовал 6 января. Сначала отсняли Каменец-Подольский, Черновцы и Львов, с 11 января – Одесса, Севастополь, Ялта, Донецк и Харьков. Города отбирались, среди прочего, еще и по интересным городским легендам, которые в них бытуют. Завершится шоу съемками в Киеве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419