Нападал, угрожал и бил: в Орджоникидзевском районе задержали уличного грабителя

Мужчина нападал на прохожих, избивал их и срывал с них золотые украшения.

Грабитель орудовал в Орджоникидзевском районе. По словам жертв, к ним подходил неизвестный мужчина и начинал угрожать расправой, если  они не отдадут золото. Однако на угрозах грабитель не останавливался и если жертва сопротивлялась начинал ее бить, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Уличным "охотником за золотом" оказался 30-летний харьковчанин, который подозревается в совершении трех грабежей и разбоя. Как выяснилось - это не первое нарушение закона у бандита - ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

"Все три жертвы грабителя были мужчины. Он выбирал золотые цепочки "посолиднее". Все его нападения были рассчитаны на неожиданность и испуг - человек не успевал понять что от него хотят и что произошло", - рассказала инспектор по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

В отношении грабителя избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и предъявлено подозрение в совершении данных преступлений. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Следователем Орджоникидзевского отдела полиции открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч.1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Уличному бандиту грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, голод и холод: в Харькове «электрический» дом остался без света.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412