Кернес разрешил в Харькове массовые мероприятия

Учитывая улучшение санитарно-эпидемической ситуации по заболеваемости гриппом, основываясь на выводах санэпидемслужбы, в Харькове отменены карантинные меры.

Соответствующее распоряжение сегодня, 18 февраля, подписал  Харьковский городской голова Геннадий Кернес, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

Согласно распоряжению, в городе с 19 февраля разрешается проводить массовые, развлекательные и спортивно-массовые мероприятия.

Напомним, в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ 27 января в школах был приостановлен учебный процесс. С 8 февраля, в связи с уменьшением уровня заболеваемости среди школьников, карантин в учебных заведениях был отменен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,75
RUB
0,41
0,411