Геннадий Кернес: в 99% домов давно не делался капитальный ремонт

Печальная ситуация вырисовывается в первой столице. По сути, это похоже на мину замедленного действия. "У каждого жилья есть свой срок эксплуатаци", - отметил Геннадий Кернес. Вроде бы банальное замечание. Но дело в том, что в нашем городе оно приобретает зловещий оттенок.

Как  обратил внимание журналистов Геннадий Адольфович, что у нас почти 30 млн. кв. м. жилья. Между тем, самое активное строительство в нашем городе шло с 1960 по 1991 год. За эти годы было построено почти 22 млн. кв. метров жилья. Если мы помотрим, то увидим, что многим из домов исполняется полстолетия. "А затем дом начинает разрушаться, требуются средства на его восстановление. Чтобы изменить ситуацию, необходимо предпринимать комплексные меры", - подытожил городской голова.

Геннадий Кернес. Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419