Безопасность Евро-2012 будут охранять 22 тысячи милиционеров

Украинская милиция будет работать в усиленном режиме во время проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом, как передает информационный центр «Украина-2012», сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк.

Он уточнил, что в дни проведения матчей правопорядок будут обеспечивать 22 тыс. работников органов внутренних дел, причем 11 тыс. из них будут нести службу вне стадионов.

По информации замминистра, для охраны общественного порядка во время Евро-2012 больше всего задействуют сотрудников патрульной службы, ГАИ, участковых инспекторов милиции, бойцов Государственной службы охраны и спецподразделения «Беркут».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить